Home » Шины BFGoodrich » Зимние шины BFGoodrich — лучшая резина за свою стоимость

Зимние шины Гудрич_1Шины BFGoodrich имеют репутацию очень хорошо продуманной и серьёзно подготовленной для экстремальных условий автомобильной резины, имеющей большой запас прочности.

Поэтому зимние модели известной американской компании, специализирующейся на покрышках для сложных условий езды, всегда очень интересовали покупателей из северных стран, таких как Россия.

Все зимние шины BFGoodrich рассчитаны на эксплуатацию в суровых и очень суровых условиях.

Их конструкция имеет радиальный каркас и усиленный металлокордный брекер, способный выдерживать большие нагрузки, а резиновая смесь имеет специальные добавки, обеспечивающие шинам отличное сцепление в любые морозы.

«Коммерческая» модель зимних шин

Зимние шины Гудрич_2Зимняя шина Activan Winter разрабатывалась специально для использования на микроавтобусах и различных видах коммерческого транспорта — малых и средних грузовиках.

Её отличительная особенность – долговечность и обеспечение комфортной езды, что имеет очень серьёзное значение для грузо-пассажирского транспорта.

Модель имеет симметричный рисунок протектора, отлично подходящий для заснеженных дорог и состоящий из продольных каналов и поперечных прорезей. Пересекающиеся канавки образуют крупные блоки, благодаря которым заметно увеличивается проходимость покрышки в рыхлом снегу.

Гарантия отличного сцепления на льду или обледеневшем асфальте – множество ламелей, покрывающих шину по всей рабочей площади.

Шины имеют способность быстро очищаться от снежной каши и ледяной крошки, что позволяет протектору «работать без сбоев» и обеспечивать шине хороший уровень безопасности движения.

Легковая модель зимних шин

Зимние шины Гудрич_3Зимняя модель G-Force Winter подходит практически всем легковым автомобилям. В зависимости  от типоразмера её можно устанавливать на городские машины эконом-, среднего- и бизнес-класса, а так же на небольшие полноприводные кроссоверы.

Резина одинаково хорошо себя зарекомендовала на всех этапах движения: на старте, во время езды при любых зимних осадках и гололеде и в момент остановки.

Рисунок протектора направленный, глубокий, имеющий достаточно совершенную систему каналов и поперечных насечек, помогающую шинам отлично ездить при любой погоде.

Пользователи отмечают эффективный отвод воды и прекрасную управляемость на скорости и при вхождениях в повороты. Такой эффект обеспечивает сложная система ламелей, нанесенных под четко просчитанным углом.

Протектор имеет достаточно жёсткую структуру и непрерывное центральное ребро, которое гарантирует хорошие курсовую устойчивость и управляемость в сложных городских режимах разгон-торможение.

Эта модель на сегодняшний день одна из самых востребованных и популярных.

Многофункциональная всесезонка

Зимние шины Гудрич_4«Мультифункциональные» покрышки All Terrain T/A изначально разрабатывались для езды по пересечённой местности на серьёзных джипах и полноприводных «паркетниках».

Модель демонстрирует исключительные сцепные свойства при езде по грязи, песчаным, каменистым и смешанным грунтам.

Выдающиеся тяговые качества, свойственные всем шинам марки, в этой модели доведены практически до совершенства — на Земле существует не так уж и много мест, где «обутый» в эту резину джип не смог бы проехать.

Восхитившись отличной проходимостью модели многие автомобилисты начинают использовать её в качестве всесезонной — наряду с грязью шина неплохо справляется и с глубоким снегом.

Однако владельцам всё же не стоит забывать, что усиленная для бездорожья конструкция и достаточно жёсткая резиновая смесь All Terrain T/A мало способствуют эксплуатации зимой.

Есть большая вероятность того, что в сильные морозы шина может «задубеть» и перестать управляться на скользких покрытиях (лёд и укатанный снег).

Плюсы и минусы глазами покупателей

Подавляющее большинство пользователей отмечают следующие преимущества зимней резины Гудрич:

  • мягкость и упругость;
  • достаточно низкая шумность для своего класса;
  • хорошее уверенное движение по снегу и шуге;
  • обеспечение курсовой устойчивости при любой погоде;
  • даже при агрессивном стиле вождения резина гарантирует хорошую управляемость и надёжность крепления шипов;
  • долговечность и привлекательный внешний вид.

В числе недостатков шипованных шин в первую очередь упоминается малое количество шипов — некоторые водители отмечают тот факт, что шины порой соскальзывают при движении по гребню колеи.

При быстрой езде по асфальту во время пересечения участков, покрытых наледью, задняя ось может слегка подвиливать. Так же не всех владельцев устраивает эффективность торможения на укатанном снегу.

Однако в одном все автомобилисты единодушны — за те деньги, которые просят за покрышки в магазинах — они едут отлично!

Американский производитель

Зимние шины Гудрич_5Высокое мнение покупателей о продукции известной заокеанской компании сложилось достаточно давно. Не последнюю роль в этом сыграло то, что предприятие имеет очень богатую историю, насыщенную триумфальными событиями.

Чего стоит хотя бы тот факт, что компания имени основателя — Бенджамина Франклина Гудрича — это первое американское предприятие, начавшее выпускать автомобильные покрышки.

Резинотехническая продукция бренда используется во многих отраслях — от простой сельскохозяйственной техники до сверхсложных военных самолётов и космических кораблей. Большая часть разработок компании уникальна и запатентована.

На сегодняшний день ассортимент шин широк и тщательно продуман — у этого бренда найдутся подходящие изделия для любого вида автомобильного транспорта, начиная от специально подготовленных вездеходов для трофи-рейдов и заканчивая очень серьёзными гоночными автомобилями.

Кстати, шины недорого и с доставкой на дом можно купить тут:

KOLESATYT.RU

Щетчик посещаемость